CAFÉ COLONIAL

CAFÉ COLONIAL

Um buffet com mais de cem variedades entre sucos, frutas, pratos doces e salgados, sopas, e vinhos coloniais.
Tudo isto em ambiente climatizado.
Dispomos também de ambiente exclusivo para festas de casamento, formaturas, aniversários e todas as suas comemorações.
Aberto sexta, sábado, domingo e feriados das 16 às 22 h ou em qualquer outro dia sob encomenda.
Reservas pelos telefones
(48) 3954-2631 ou 8416-5030
Anexo ao Hotel Itaguaçu

BUFFET DO CAFÉ COLONIAL

 
CAFÉ COLONIAL COMPLETO
PÃES
Pão Francês - Bisnaguinha doce - Pão de centeio ou integral - Pão de queijo - Pão de leite - Pão de milho - Pão de trança - Torrada temperada.
SALGADOS QUENTES – RECHAUD
Nuggets de frango - Bolinhas de queijo - Coxinha de galinha - Mini pastéis - Pastel de forno - Salsicha para cachorro quente - Molho para salsicha - Salsichão - Chucrute - Ovos mexidos - Empadão de frango - Pizza à Itaguaçu - Torta salgada de camarão ou de presunto - Torta de cebola - Sopa de Anholini - Canja de Galinha.
SALGADOS FRIOS
Blanquet de Peru - Copa - Lombo defumado - Presunto Cozido - Presunto de peru defumado - Queijo colonial - Queijo Minas - Queijo mussarela - Queijo prato - Salame colonial - Salame hamburguês - Strudel de frios - Croissant ou Cachorrinho - Torta fria de frango ou atum ou natural.
TORTAS E CUCAS
Casquinha de abacaxi ou de ameixa - Casquinha de coco - Casquinha de limão ou de laranja - Casquinha de maracujá - Casquinha de morango - Casquinha de pé de moleque - Torta de maçã ou de maçã com laranja - Torta de banana ou de ricota - Rocambole - Bolo de cenoura ou de laranja - ,Bolo mármore ou formigueiro - Cuca de abacaxi ou de banana - Cuca de farofa ou Bolo de fubá - Nega maluca - Toalha felpuda - Bananinha - Orelha de gato - Bolo floresta negra ou floresta branca - Bolo Marta Rocha (de pêssego ou de damasco) - Bolo de morango ou de ameixa preta - Bolo sonho de valsa ou de brigadeiro.
SOBREMESAS
Pudim de leite - Pudim de claras - Brigadeirão - Quindim - Apfelstrudel - Torta alemã - Pavê de nozes - Pavê de morango com chocolate - Pavê de abacaxi com coco ou de frutas - Arroz Doce ou canjica ou ambrosia - Manjar branco ou cocada de colher - Mousse de chocolate branco ou preto - Mousse de maracujá ou de morango - Ovos nevados - Sagu de vinho com creme de baunilha - Compota de frutas (abacaxi, pêssego e/ou figo) - Taça de morango ou de pêssego - Taça de chocolate.
OUTROS
Geléias - Goiabada - Mel - Melado - Manteiga - Nata - Requeijão - Ricota ou molho tártaro - Antipasti de beringela - Ovos de codorna - Patê de presunto ou de queijo ou de atum - Iogurte Natural - Granola - Mostarda - Catchup - Maionese.
FRUTAS
Banana - Laranja - Maçã - Mamão.
BEBIDAS
Café - Leite - Chocolate - Chá - Suco de laranja - Suco de Uva - Vinho tinto seco - Vinho tinto suave - Água mineral.