EVENTOS GASTRONÔMICOS

Bem vindos ao Restaurante Itaguaçu



Ficamos contentes com a sua escolha e daremos todo o apoio para que seu evento seja um verdadeiro sucesso.


1. Menu:
  • Você pode escolher entre nossos menus variados ou nos apresentar seu próprio menu.
 2. Salões e número de convidados:

  • Dispomos de dois salões:
                1- Salão da Piscina - festas com até 100 pessoas - aluguel cortesia.
                2- Salão da Panorâmico - festas com até 200 pessoas - aluguel cortesia se for acima de 101 pessoas.



3. Decoração:

  • A decoração ficará por conta do cliente.
  • O RESTAURANTE ITAGUAÇU fornecerá toalhas, sobre-toalhas, babados e toalhas para o buffet de nosso enxoval normal, sem custo algum. Se o cliente desejar enxoval diferente, deverá trazer, por sua própria conta.
  • Dispomos de 3 cores de sobretoalhas: vermelha, ouro e prata que podemos ceder como cortesia.
  • Capas de cadeira - locadas.
  • Permitimos decoração com balões, malha tensionada e banners.
4. Bebidas:
  • Há duas modalidades de cobrança que podem ser mescladas:
        OPEN BAR:

  • 1 - Refrigerantes e água mineral servidos em jarra durante três horas,
  • 2 - Refrigerantes, sucos e água mineral servidos em jarra durante três horas,
  • 3 - Cerveja Skol em garrafas big neck, refrigerantes e água mineral servidos em jarra durante três horas,
  • 4 - Cerveja Skol em garrafas big neck, refrigerantes,sucos e água mineral servidos em jarra durante três horas.
  • Após a terceira hora, pode-se continuar com o open bar pagando uma taxa por hora por pessoa ou mudar para a modalidade de consumo
       POR CONSUMO:

  • Cerveja Skol big neck e refrigerantes em lata. As embalagens serão contadas e cobradas ao final do evento.


        OUTRAS BEBIDAS:

  • Cobradas por consumo ou por "rolha" (taxa de serviço) conforme tabela própria.
5. Música:


A música ao vivo, a partir da meia noite deverá ser moderada (som ambiente), não podendo ultrapassar as 02:00 h da madrugada. Não se permite grupos com som pesado tipo guitarras ou bateria.  

6. Estacionamento:
  • O estacionamento do Hotel é terceirizado, com preço especial para os participantes dos eventos gastronômicos.

7. Os custos da parte do restaurante envolvem:

  • Buffet - à escolha de nossos menus ou outro menu a seu critério (sob consulta),
  • Bebida - Open bar ou consumo,
  • Garçons - 1 para cada 25 pessoas,
  • Metria - 1 maitre,
  • 1 Taxa de limpeza
8. Cortesias:
  • Espaço - Salão Piscina (térreo) ou Salão Panorâmico,
  • toalhas e sobre toalhas ( a escolher de nosso enxoval),
  • guardanapos descartáveis de 40X40 cm folha dupla,
  • Mesas, cadeiras, louças, talheres e copos (de nosso enxoval),
  • Material para servir o buffet (de nosso enxoval).
SALÃO DA PISCINA


SALÃO PANORÂMICO