EVENTOS CORPORATIVOS

O Restaurante do Hotel Itaguaçu atende também a eventos corporativos realizados nos auditórios do Hotel Itaguaçu ou na própria empresa

MENU EXECUTIVO 2

  •  1 opção de CARNE BOVINA
  • 1 opção de CARNE DE AVE ou PEIXE
  • 1 prato à base de BATATAS
  • 1 prato à base de MASSA
  • 1 ARROZ TEMPERADO
  • ARROZ NATURAL
  • FEIJÃO (no almoço)
  • FAROFA
  • 8 Tipos de SALADAS (no mínimo)
  • 4 Tipos de SOBREMESAS (no mínimo)
Bebidas: Refrigerantes, água mineral e sucos no buffet - livre
As opções seguem a programação do dia, em função de época, safra, disponibilidade de ingredientes etc.

MENU EXECUTIVO 3
  • 1 opção de CARNE BOVINA
  • 1 opção de CARNE DE AVE
  • 1 opção de PEIXE
  • 1 prato à base de BATATAS
  • 1 prato à base de MASSA
  • 1 LASANHA
  • 1 ARROZ TEMPERADO
  • ARROZ NATURAL
  • FEIJÃO (no almoço)
  • FAROFA
  • 8 Tipos de SALADAS (no mínimo)
  • 4 Tipos de SOBREMESAS (no mínimo)
Bebidas: Refrigerantes, água mineral e sucos no buffet - livre
As opções seguem a programação do dia, em função de época, safra, disponibilidade de ingredientes etc.