MENU EXECUTIVO 2
- 1 opção de CARNE BOVINA
- 1 opção de CARNE DE AVE ou PEIXE
- 1 prato à base de BATATAS
- 1 prato à base de MASSA
- 1 ARROZ TEMPERADO
- ARROZ NATURAL
- FEIJÃO (no almoço)
- FAROFA
- 8 Tipos de SALADAS (no mínimo)
- 4 Tipos de SOBREMESAS (no mínimo)
As opções seguem a programação do dia, em função de época, safra, disponibilidade de ingredientes etc.
MENU EXECUTIVO 3
- 1 opção de CARNE BOVINA
- 1 opção de CARNE DE AVE
- 1 opção de PEIXE
- 1 prato à base de BATATAS
- 1 prato à base de MASSA
- 1 LASANHA
- 1 ARROZ TEMPERADO
- ARROZ NATURAL
- FEIJÃO (no almoço)
- FAROFA
- 8 Tipos de SALADAS (no mínimo)
- 4 Tipos de SOBREMESAS (no mínimo)
As opções seguem a programação do dia, em função de época, safra, disponibilidade de ingredientes etc.